当前时刻
 
 网上办公

服务指南
 
相关站点
 
   当前位置: 首页 >> 正文

济南大学2018年辅导员7岗位公开招聘入围考察范围人员名单及考试总成绩公布

2018年09月27日 17:29  点击:[]

一、入围考察范围人员考试总成绩公布

根据省属事业单位公开招聘的有关规定,济南大学2018年辅导员7岗位公开招聘经过笔试、面试环节,按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩,并根据应聘人员的总成绩和加试成绩,由高分到低分按招聘人数1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。现将2018年辅导员7岗位入围考察范围人员名单和考试总成绩公布如下:

岗位

招聘人数

拟录用人数

入围考察范围人员

准考证号

姓名

总分

辅导员7

2

2

201839105

刘孟頔

86.8

201839002

李大海

86.6

201839015

张晓晴

82.4

 

二、考察工作安排

考察采取网上搜索、个别谈话、重点走访、查阅档案等方式进行,主要考察入围人员的思想政治表现、道德品质、学习成绩、学识水平、业务能力、工作业绩等情况。

三、体检工作安排

对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。学校统一组织体检,体检时间另行通知。入围人员未按照规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从其他进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

四、面试成绩查询

面试成绩可进入济南大学人才招聘网站,登录系统后查询。

 

 济南大学人力资源处

   2018927

关闭

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
版权所有©济南大学人事处 鲁ICP备05001960号  管理
办公地址:行政楼705号 Email:rsc@.ujn.edu.cn
 
360网站安全检测平台