您当前所在位置: 首页 > 服务指南 > 综合管理 > 正文

校内流动服务指南

2020-04-26  文章来源:

一、办事基本信息

责任科室:

调配科

办理地点:

行政楼701

联系电话:

邮  箱:

rsc@ujn.edu.cn

二、办理流程

校内流动分为校内调动和校内转岗。

1.个人申请。个人须提前 3 个月向所在单位提交书面申请并填写《济南大学校内流动审批表》(附件 1),陈述调动或转岗理由,提供调动或转岗所需相关材料,如:学历(学位)证、教师资格证、执业资格证及教学科研业绩情况等材料。
2.单位初审。经调出单位和接收单位党政班子(学院须经党政联席会)集体研究同意后,由单位主要负责人在审批表上签署意见、加盖单位公章后报人力资源处(非教学科研单位需经分管校领导同意)。其中,转为专任教师岗位的,须经接收单位试讲、科研水平评估等考核程序;专职辅导员须经学生工作处及分管学生工作校领导同意;专职组织- 5 -员须经组织部及分管组织工作校领导同意。
3.部门审核。人力资源处根据拟校内流动人员专业、学历、年龄、工作等,以及学校各部门、单位编制、岗位情况,会同相关部门、单位进行审核,并提出审核建议。
4.学校审批。
5.调配到岗。校审批通过后,申请校内流动人员填写《岗位变动通知单》,须在 5 个工作日内办理完成工作交接和到岗手续,由调出单位和接收单位签署意见后,交人力资源处。

三、常用下载

1.《济南大学校内流动审批表》