当前时刻
 
 网上办公

服务指南
 
相关站点
 

关闭

   当前位置: 首页 >> 工资福利 >> 考勤 >> 正文

关于进一步加强考勤管理工作的通知

2007年06月01日 00:00 人事处 点击:[]

关于进一步加强考勤管理工作的通知

各部门、各单位:

为了进一步加强考勤管理,严肃工作纪律,经校党委常委会研究同意,将考勤工作的有关事项通知如下:

一、认真学习文件,严格执行规定

各部门(单位)要组织教职工重新学习《济南大学教职工考勤管理暂行规定》(济大校字〔2001〕119号)的管理规定,经常对教职工进行教育,建立健全约束机制,加强出勤纪律管理,严格执行规定,强化守纪意识,使教职工自觉遵守学校关于考勤的规章制度,真正出满勤干满点。

二、明确工作职责,规范考勤程序

(一)每个部门(单位)的行政负责人为考勤负责人,并指定专人为考勤员,负责考勤工作,将考勤员名单报人事处备案。

(二)各部门(单位)要按时进行考勤,要严格按规定符号进行考勤标注,考勤表须由考勤负责人审核签字,在本单位公示一个工作日后,按规定时间报送人事处。不得在月末集中补划考勤,不得漏报考勤人数,不得弄虚作假。

(三)必须按上述文件规定严格请假手续和审批制度,各部门(单位)要按审批权限进行审批,否则无效。

三、加强监督管理,落实责任到人

(一)对不按时上报考勤的部门(单位),将在校园网上通报批评。通报后一个工作日仍未上报的,缓发该部门(单位)全部人员的校内岗位补贴和考勤奖。

(二)对不严格执行规定的部门(单位),将扣发考勤负责人当月校内岗位补贴。

(三)对弄虚作假的部门(单位)或个人,将扣发考勤负责人和考勤员当月的校内补贴,或扣发当事人当月的校内补贴及考勤奖,并根据校规校纪做出相应处理。

(四)如发现不执行规定或弄虚作假等现象的,教职工可及时向人事处进行举报,举报电话7191。

请各部门(单位)按本通知要求,认真做好相关工作。

特此通知。

二○○七年五月二十一日

主题词:人事管理 考勤 通知

济南大学校长办公室 2007年5月21日印发

印90份

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
版权所有©济南大学人事处 鲁ICP备05001960号  管理
办公地址:行政楼705号 Email:rsc@.ujn.edu.cn
 
360网站安全检测平台