当前时刻
 
 网上办公

服务指南
 
相关站点
 

关闭

   当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 校派出国访学 >> 正文

关于选派出国访学人员的通知

2009年03月12日 00:00 人事处 点击:[]

经学校研究决定,我校选派出国访学人员工作将于近期展开,现就有关事宜通知如下:

一、申请人员范围及条件

选派出国访学的申请人员范围为教学单位在编在岗人员,并具备下列条件:

1、爱岗敬业,师德教风良好,具有学成回国为学校建设服务的事业心和责任感。

2、近五年内无党、政纪处分、教学事故等不良记录,年度考核为合格以上等次。

3、身心健康。申请出国访问学者的年龄一般不超过55周岁。

4、具有较高的学术水平和外语水平。

5、在学校工作满三年且近五年内没有被学校选派出国访学。

二、出国访学名额、期限

本次出国访学名额全校共20名。外国语学院可按3-5名人选进行推荐,其余各学院原则上按1-3名人选进行推荐。

访学期限原则上为半年,确因学科建设或科研工作需要,经学院同意并报学校批准,访学期限可延长为一年。

三、补贴限额及支出范围

出国访学补贴限额为每人5万元人民币。

补贴支出范围为出国访学人员本人因访学发生的交通费、培训费、签证费、住宿费及生活补贴。

四、出国访学期间待遇

出国访学人员在学校规定的访学期限内,其国家工资照发,校内津贴按所在学院二次分配办法执行。

五、选派程序

1、申请者向学院提出申请并填写《济南大学出国访学申请表》。

2、所在学院审查推荐后报人事处。

3、学校出国访学人员评审委员会对申报者的材料进行评审、确定候选人员名单报校长办公会批准。

4、学校组织出国访学人员签署访学协议并办理相关手续。

六、时间要求

各学院将申请人材料汇总后于12月24日(周三)前将报人事处师资科706室,电话:7196。

二○○八年十二月十七日

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
版权所有©济南大学人事处 鲁ICP备05001960号  管理
办公地址:行政楼705号 Email:rsc@.ujn.edu.cn
 
360网站安全检测平台